目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有關我跟過世的貓聯繫的詳情,應該有朋友跟學生聽我說過,但我從未公開敘述這些事情,所以以下我要講的情節,可能要聽我講過咕姬幫我忙的人才會知道,或者是看過我最近發行的新書《算命!99%的人都想知道的命運超好玩》才會有概念。總而言之,就是我遇到流浪動物的事,都會發送意念給2007年過世的咕姬,牠給我的回應都很明確,且事情也都如同我要求的狀況發生。

從兩個月前,我家樓下就出現兩隻幼貓,餵著餵著牠們也逐漸半大不小了,但我始終未跟牠們建立起親密的關係,之前在舊家那裡餵的貓,因為餵完後我都會陪牠們一會兒,所以牠們一親人我就可以抓走,這兩隻小貓的臉非常美麗,我認為會很好送,卻始終沒時間處理這件事。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

體驗照片  

有在我粉絲團或私人fb出沒的人,應該都知道我這幾個月陷入恐老症、恐醜症當中,因為我臉上出現了一條很明顯的眉頭紋、又稱思考紋,而且明顯的程度與日俱增,我開始想像未來魚尾紋、木偶線一條條冒出來的臉,而且我每天照鏡子老覺得我的臉下垂了,雖然朋友們都發誓說真的沒有,但我覺得這種事等身邊人都看得出來時,就來不及了,於是頓時現入惶恐當中,都已經在胖了,如果看起來再變老,一個女人的價值就算是全都沒了!那時我只有死路一條!

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近期我的情緒非常混亂的不悅,在心情惡劣的這時,偏偏ruru嘴裡開始出現異味,小白有口臭是因為肝有問題,money是因為腎有問題,我想牠們三個都滿十歲了,難免會一個一個出問題,幸好我現在我認定了中興動物醫院的張神醫,帶貓咪看病的壓力就比較沒那麼大了;早期我會排斥上動物醫院,是因為很難一下就診斷病源,過程費錢費時費力不說,但往往沒有治療到重點,害貓咪要多受折騰。但這也不是獸醫的錯,畢竟貓狗不會說話,要抓病灶本來就比看人病吃力,但我就是十年怕井繩~不敢輕易讓貓去看獸醫,免得越看越嚴重。

幸好這幾年遇到一個診斷、治病都非常快速的好醫生,讓我對於帶貓看病這件事,比較沒那麼折磨~不然以前我少說要先哭兩天,再下定決心帶貓出門,沿路心情都是風蕭蕭兮易水寒,直到病情告一段落才能恢復。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()