目前日期文章:201307 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://tw.news.yahoo.com/陳揮文嘴賤批洪家-網友譙你哪根毛-221059166.html

想幾年前,陳揮文講話一向是以客觀為特色,他敢在藍營節目替綠營講話,在綠營節目替藍營講話,雖然觀點不見得完全是正確的,但也代表他只忠於自己認定的事實,沒有用太偏頗的角度,或帶著有色眼光去看每一件事,所以那時我們大夥兒都還算欣賞他;但他開始得到觀眾支持後,講話就越來越偏執,就是他會不管別人怎麼講,他覺得是怎樣就一定是怎樣,同樣是敢在綠地盤罵藍,在藍地盤罵綠,但那已經變成是一種囂張,而非客觀了。所以我們對他的支持就沒維持多久,一個人要變質是很快的。

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這陣子,洪仲丘案跟大埔農地收購案鬧得沸沸洋洋,高官跟企業那種置人民性命財產如草芥的樣子令人痛恨,也為受冤屈的被害人不甘、不捨,那種全民的憤怒跟無力感延燒了群眾,而且就算討回公道,人命也無法換回,那種深深的遺憾讓我們的心中都很難受,我到處加入連署活動,fb上也到處是反政府的情緒,但最近發生了另一件新聞,也是今天蘋果日報的頭條,就是狂犬病擴散的事,很奇異的讓我平靜下來。

http://appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130725/35174172/狂犬病大擴散22處森林遊樂區禁帶貓狗

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這件事情就跟媽媽嘴鬧得差不多大,新聞也幾乎被洪案占據;我個人是覺得電視台是做新聞的,不是做專題報導的,你要有時間報導洪案這麼久,那就要有本事把其他的新聞也同時放進來,不然你就不能叫新聞台。但有些人說他不想再看到洪案了,說是有什麼好報的?看都看煩了;我告訴妳為什麼得繼續報,因為跟媽媽嘴或其他進行中的案件不一樣,另外那些案件不像洪案,偵辦中的案件新聞關注過多不見得有好處,反而會模糊焦點、綜藝化,只是消費被害人而已。

但洪案等於叫犯方來偵辦案件,就是請鬼開藥單的狀況,當然要盯,現在盯得這麼緊軍方都還是可以做手腳了,受害人家屬正需要社會的聲援跟關注,就因為你少爺小姐看不爽了就開始說不想看到了,那就等於不用幫人討公道了、不用聲援了.......不好意思,請問你哪位啊!民怨比你看電視重要多了你懂嗎?不爽就關電視啊!

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

LX7的閃光打下去好漂亮喔!我現在發現,如果一定要可以看到海兒的眼白XD,正面一定要補光,打閃光燈或是另外用燈都可以~~

這一張好像模特兒的宣傳照喔^^~!打閃光來拍真美~

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然以前在論壇有寫過Doris的故事,但是論壇已經很久不使用,既然在部落格弄個娃娃專欄了,就不能不為Doris留下一篇;話說我對洋娃娃執著,是從很年幼的時候就開始了,應該也同樣是受我二姊影響,一直想找到「全世界最漂亮的娃娃」,所以發現日本珍妮娃娃後,十幾個芭比娃娃就全送人了,還逼爸媽、親戚去日本一定要買回來給我,那時我不到十歲,上班族月薪平均一萬多一點,在那個年代的珍妮娃娃就要台幣兩千多塊,但因為那是我短短的人生中所見到最美的事物,就還是很蠻橫的說要,也讓我收到了很多珍妮娃娃跟麗卡娃娃(那時珍妮在日本也要是專賣店才有賣,找不到的長輩就只好買麗卡給我)。

再長大一點,在很多電影跟廣告(蔡燦得的黃色斯迪麥XD),看到了一種貴族式的陶瓷娃娃,我一看驚為天人,覺得世界上最漂亮的娃娃,一定就在這種娃娃裡面了;十二歲時,在嘉義市某間舶來品店看到一個精美的陶瓷娃娃,那時父母已經離婚了,爸爸的經濟能力比較普通,沒辦法買一個四、五千塊的陶瓷娃娃給我,但我就到處跟大人搜刮後XD還是湊到了錢,不過想買下她時,那個娃娃已經被買走了..........

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我早期玩娃娃時,一直是以陶瓷娃娃為主,陶瓷質感畢竟比任何材質都要生動多了,所以雖然bjd看了不少,但都嫌她們面部太過僵硬刻板,加上習慣了陶瓷娃娃圓潤耐看的樣子,因此幾年下來,電到我的竟只有DOT的Sha跟Shall,其實這兩個娃娃臉模是同一個啦!但有男女之分。

本來已經決定要買了,麻煩的是我不接男娃娃!(我認定娃娃只能是女的~"~) 但又比較喜歡sha(男)的妝感,那時不知道可以買shall但指定化sha的妝,雖然一堆人告訴我他們兩個其實長得一樣,但我的感覺中妝不同明明就差很多啊!加上私養的實體照有的看來生動有的卻僵硬,我就下不了決心。

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論