目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這部電影的原著,是我近幾年非常熱愛的書之一,當時還特地寫了一篇推薦 http://blog.sina.com.tw/isis/article.php?pbgid=308&entryid=625548 ,之後又出了另一本《蘋果教我的事》我也買了,內容其實差不多,但後者是以木村阿公自己的角度寫的,故事減少,增加更多他對農業的研究心得!兩本都會看得我熱淚盈眶,我甚至買了好幾本分送給我覺得他需要這種心靈洗滌的朋友.....

前陣子我看到日本推出這本書改編的電影,心中的激動真是難以形容,雖然也有不知道會不會把這個故事拍壞的隱憂,但我還是決定無論如何一定要去看。

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上一篇文章提到,朋友送的冰箱來了,所以我可以開點簡單的小伙XD,昨天在挑行動廚房,今天想說去燦坤看看,買個電磁爐或黑晶爐,不過因為電磁爐的火力一向不大,我想說逛逛賣場,看有沒有什麼更適合的爐子。現在電器進步得很快,一陣子沒逛,都會發現一些以前沒有的廚具,結果就真的發現了新大陸。

這台朋友幫我找的二手冰箱,乾淨得像新的一樣,她說是因為冰箱的主人~就是她姑姑,有潔癖所以很常清理,保養得非常好

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我搬來新家這個月滿一年了,其實這一年都在忙,只買了基本的家具家電,因為在家的時間不長,所以也不需要太多東西,就買了47吋大電視 (然後接了第四台,結果一個星期看不到三次),買了洗衣機,但沒有烘乾機洗衣服也很麻煩,就還是送洗比較多,想等買烘乾機再全部在家洗,冷氣是朋友送的,電風扇、吸塵器、電暖器買一買,就沒在管家裡的事了;最近朋友送了我一台冰箱,我才覺得可以買電磁爐的時候到了!二姐有給我一個很小的火烤兩用鍋,其實是可以煮的,但我不熟悉的東西通常會先備用><~用熟了才敢常用,所以明天會去燦坤挑挑看要買哪種電爐或電碗。

 

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我很久沒寫關於這個分類的文章了 (包括在XUITE舊站),但最近可能會連寫兩篇,今天趁著假日,先把短一點的寫起來。等到我在「華人網路心靈電台」的節目開播,這個分類的文章應該會多起來,因為這個節目的主題我不設定在神秘學,而在兩性相關。可能是因應目前的磁場,我放下好久的「兩性評論者」(我不敢說自己是專家) 身份又開始冒出頭來,更是遇到很多事情,讓我開始去注意到身邊女生的感情狀態,甚至是家人感情的狀態。

 

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論