目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經歷很久以前,有一段長達數年的日子,我不敢讓我的貓上動物醫院,就因為誤診、亂醫的醫生太多,治不好也就算了,往往還讓貓咪受無謂的苦,嚇到我不敢把貓交到獸醫手上,從遇見基隆的中興動物醫院張醫生後,因為他看病快狠準,從來不會給我的貓咪造成心理負擔,也不用冗長的治療,才恢復了我的信心,開始有問題就會拎著貓去看獸醫。

七月底小白開了一次刀,拿掉一個乳房腫瘤,但很快又復發,又是不規則狀,張醫生認為是惡性的,但惡性的一般來說開刀效果不大,小白也十三歲了,化療太痛苦,我決定讓貓吃藥試看看控制腫瘤,往後若再變大,張醫生說就吃藥防止潰爛跟敗血,與腫瘤共存就好,太多動作反而讓貓多吃苦。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

張彥文本身的沙豬心態,我相信不用我多說,大家用半隻眼睛就看得出來。而且越是沙豬的,越不是真正的大男人主義,因為沒有這麼孬種又卑劣的「大男人」,我本來覺得鄭捷這人爛又下流到了極點,沒想到跟現在的張彥文一比較之下,鄭捷的噁爛程度還是被張彥文超越了,真是一山還有一山高啊!

這就算了,也還沒到要特別寫文章的程度,而且我家貓咪老化生病,我自己正在心情不好,連跟朋友講話都變少,現在居然注意力有被吸引到~就是所謂「張彥文友人」的這篇報導,這讓我知道什麼叫作物以類聚,這位所謂的「友人」,看事情觀點就跟張彥文表現出來的一樣噁心、自我意識過剩、千錯萬錯都是別人的錯,不愧是好到跳出來替他講話的同類。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(55) 人氣()