目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

j201088191716  

小佩娃娃收了好一陣子後,我才開始對dal產生興趣,那種嘟嘟嘴一開始看很不順眼,覺得我不會買一個看起來老是在生氣的娃娃,但看越久越覺得她的臉好耐看、好可愛,怎麼看怎麼讓人想親一下><~!

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1422317519-363016696_m  

本來我對這部片並沒有抱著多大期待,我對特務片沒有特殊偏好,電影名稱也很鳥,我覺得這些好電影在台灣會賣全都靠口碑,這些發行公司翻譯片名的創意之貧乏以及思想之老舊,根本就是在扯電影的後腿,如果光是看片名,我根本不會想要進電影院,唯一的原因是,這是馬修范恩導演的,我原本只是對他過去的作品印象很好,看完「金牌特務」後,我決定以後只要是他導的片,我賣血也要去看!(小姐,電影票沒那麼貴好嗎?) (讓我有同樣賣血也要看的評價的華人導演,是郭子健,更早以前是電視界的賴水清,但他轉當製作人很久了)

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論