目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從幾年前開始,就有朋友陸續從國外帶潘朵拉手環回來,直到這一、兩年,這股流行趨勢好像越滾越大,但我是沒什麼感覺的,因為我一向只喜歡天然礦石,多到已經戴不完了,我喜歡礦石,是因為一年多前憂鬱到極點,事實上我並沒有發生什麼不幸的事,但整個人生都覺得是灰色的,很想一死了之,無意中在佛化人生買下青金石,才戴沒幾天竟然整個人正面起來,心情也變好,讓我大感振奮。

接下來又買了不同的礦石半寶石,的確都為我的身心狀態帶來不同的影響跟調整,真是太實用了,買多了我也開始請許願象或光石尚幫忙搭配設計,覺得我有這些愛石就夠了><~~

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天虹戰隊小學

我很少推薦書籍,因為看都來不及了><~一堆書在我家排隊,好書真的很多,我真的沒時間一本本剖析。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於台灣境內的外配人數,柯p說了「進口」這個名詞,聽起來雖然刺耳,但是其實只是反映出,整個台灣社會對外配的一種說不上來的歧視心態,不是他自己特別的觀點;我個人認為是柯p講了一個歧視用語,而他不自知,因為對他來說這就是理所當然,就跟他對女人的看法一樣,天經地義,是他的內在價值觀,不帶有個人性的歧視。

事情也好解決,其實看看柯p之後要講什麼做什麼就好了,我真的認為不是什麼大事,因為本省老男人,哪個不是帶有某些根深柢固的沙文想法?但他們只要不要有欺壓的心態,不要把大男人的想法帶進市長這個工作中,就沒什麼問題,所以一開始我覺得這則新聞根本沒什麼好注意的,不過又是大家在拿放大鏡看柯p罷了。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我們雙子座的人,雖然工作忙碌,又有很多外務,但還是會動不動就想要搞一些不是生活重心的好玩事兒,看起來沒什麼建設性,卻有一種撫慰跟放鬆的效果。

我一個日月都在雙子座的朋友,在公司辛苦至極,壓力沉重,老闆不尊重她,一人身兼好幾職,還要收其他同事的爛攤子,在她很沉痛疲憊的講完她怎麼揹黑鍋,老闆怎麼無視她的工作成果把功勞歸給別人,她的人生無望,我聽了都很想替她掐死她老闆的話以後,很認真的說:「妳知道我想怎麼解決嗎?」我:「離職?」(正常人都應該這樣吧?)

天空為限 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()