目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我的bjd,是supia家的~跟海兒一起到我家來,笑容很甜美,加上有人說她像隋棠,所以叫棠棠。她漂亮歸漂亮,但不是非常亮眼的大美女那一型,以至於喜歡她的人非常喜歡,覺得她是我所有娃娃中最漂亮的一個!不喜歡她的就完全看不到她的感覺。

http://ambereny.pixnet.net/blog/post/184968477

天空為限 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

雖然volks的娃是最貴、據說品質最好,也最受歡迎的,但我一直對v社娃提不起興趣,它品質多好我是不知道,但她的娃臉總給我一種半成品的感覺,永遠不太對稱,也不均衡,臉永遠歪歪的,所以雖然整體來看v社娃有其特殊風韻,但我幾乎沒有動心過,我鎖定的是supia的娃,第二順位是iplehouse的(雖然這家的我一個都沒有,倒是接了個DOT的)。

但是前陣子在娃社團裡,有人po了個恬靜柔美的娃,卻吸引到我了,一問就是v社的,我仔細看了這個娃~五官不對稱的情形好像沒那麼明顯,就想買了,本來很驚嚇,想說v社娃單頭就要兩萬五起跳了,一直到四萬五的價格都有,但我運氣很好,這一個頭是練妝頭,沒有磁鐵,只要幾千塊而已............我鬆了一口氣,但也只接了這顆頭,想說身體就共用家裡的或以後再買,要省一點XD

天空為限 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()