目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我今天突然滿腔的熱血想來寫寫內田有紀,雖然一提到她就曝露年齡了><~~我自始至終心中的最高境界,男人是東山紀之,可是他最近老到另我傷心!_!~是說可是他已經五十歲了,光看身材身形還是很俐落,演三十幾歲的人一點都不勉強,算是很厲害了啦!

就女生來講,我心目中古今中外第一名的美女,就是奧黛麗赫本!第二名就是內田有紀!如果要算活著的人,那內田有紀就是第一名了XD,我雖然年紀大了= ="~但還是一直有在看戲劇一直有在注意帥哥美女的,但就是沒看到在我心中能超越內田有紀!前陣子看到小栗旬的新聞,說在嵐的演唱會上見到內田有紀本人並跟她認識,他覺得此生最大的心願達成,這是他從小學五年級開始的夢想,進入演藝圈就是為了要見內田有紀XD,現在見到了,人生可以終了了!我懂他的感覺!

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家都知道我是包包控,雖然我的購買力沒有很強,但也是囤了一些包包在家裡XD,最近常看到一個朋友秀她的皮夾,雖然素雅但算是合我胃口,又聽她說得非常熱愛的樣子,因為她名牌包也算背過很多,又加上皮夾中有一款燦金色 (雖然我覺得比較接近綠色) 我很喜歡,所以就寫訊息問她,結果她非常熱情的跟我介紹,說這是一種「蠶絲牛皮」的製品,雖然是皮質但會有曖曖的珠光,而且超輕薄!

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然不符合這個粉絲團的主題,但我看了李茂生教授的發言,一直覺得很困惑。

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()