目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為大家都一直強調唉鳳多好用多好用,雖然很多個朋友拿給我試用,但我試用後的感覺是根本很難用,可是這時朋友們會說:「等妳習慣了就很好用。」「那是妳不會用。」我就覺得滿奇怪的,不是說它好用易上手嗎?怎麼講得我不是工程師就沒辦法順利用它的樣子?

但我腦波弱,一直嫌自己的asus手機容量小 (咦?除了容量小好像沒別的缺點了,喔!還有還有,照片成像不好),所以7出來時我就去預購了,想想一支手機能有多難用,適應適應不就好了?後來我發現是天大的錯,根本不是適應度的問題。

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

其實我倒覺得沒什麼,就算被外國人說素質低那又怎樣?每個國家都有素質高跟素質低的一面,何況台灣人真的素質沒有很高~這個我倒是沒什麼好反駁的,要強調台灣其實是素質很低的國家,去跟那些覺得台灣素質高的外國人講就好啊!一些外國人要怎麼看我們能控制嗎?就像你要覺得我們素質低,我們也沒辦法啊!那是你的感覺也不能否定。要辯也是跟講這些話的人辯,台灣崇洋媚外的人多得是,他們一定很配合的猛批台灣以顯示自己水準高啊!跟台灣人辯要幹嘛?沒有成就感嘛!

http://www.twgreatdaily.com/cat18/node1298234

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論