目前日期文章:201706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「月薪嬌妻」的圖片搜尋結果

在這齣戲當中,我第一次覺得新垣結衣這麼漂亮,她在演「王牌大律師」時看起來明明很不起眼,看來挑對戲跟挑對造型果然很重要啊!她在之前的戲中看起來雖漂亮但沒特色,但在這部戲中卻漂亮又嬌俏,而且還有著一股莫名的討喜感。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我接觸到這部戲的資訊,是臉書上有人在轉貼這部戲的片段,就是蔡振南跟兒子盧廣仲邊走邊吵架的戲碼,蔡振南真的演得很生動,盧廣仲就稍差,但以一個戲劇新人來說,他的表現還是算不錯了,至少很自然,雖然稍嫌僵硬,但可能因為他的外型足以表達出這個角色的個性,憨憨傻儍的又有點白目,是個大學念了七年的魯蛇,我覺得那個邊走邊吵架的樣子真的很生活化,就是父子僵持不下,兒子暫時佔了上風,但因為不想跟爸爸糾纏下去,所以急著走遠,但爸爸不死心,還是追了上去,兒子雖然佔上風,但他也不甘心讓爸爸繼續囂張亂講下去,所以是一定要回嘴的,中途爸爸說:「如果你帶了女朋友回來,我就相信你不是同性戀,那我就不逼你當乩童。」他因為思考暫時停下了腳步,但很快就覺醒過來:「都是你在唬爛啦!」看起來的確是從早吵到晚的父子的樣子。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我是從很多年前就已經開始看這部漫畫了,因為留在舊的部落格,那個部落格已經鎖上了,所以我今天就貼過來。

 

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

安達充不愧是固定宮的水瓶座,我看過他的所有作品,每一部都第一集的一開始,就可以看出男女主角是誰,因為他的男主角跟女主角都長得一模一樣,不同的只有髮型而已,因為他的作品都是高中生,所以穿的都是制服,也沒辦法從衣服上分出誰是誰。

 

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看到廢死的言論,我就會想到有一堆人看到路邊快餓死的貓狗也不先給牠們東西吃,只會說:「這樣不能解決流浪動物的問題,應該要先給牠除蚤結紮,然後找個人收養,還要修法保護動物權益,餵牠們吃飯只是治標不治本................」

問題是牠們如果餓死的話,就不用除蚤也不用結紮,更不用找認養人了,因為一切都是白忙一場。治標不治本的問題在於「不治本」,而不是治標是錯的。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()