目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我剛開始看「我家丈夫工作無能」,我本來以為無能只是一開始,以後就會出現他的什麼意外的天份,因此這是連續劇的套路。

但完全不是這麼回事,出過社會的人,從這個丈夫對工作的各種想法,就可以看出這不是謙虛或埋下其他伏筆,是真正的徹底的無能@@~

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

心疼!滿月幼犬車禍「永久失明」狀況差醫不理...害怕哭鳴http://www.ettoday.net/news/20170708/962030.htm?t=%E5%BF%83%E7%96%BC%EF%BC%81%E6%BB%BF%E6%9C%88%E5%B9%BC%E7%8A%AC%E8%BB%8A%E7%A6%8D%E3%80%8C%E6%B0%B8%E4%B9%85%E5%A4%B1%E6%98%8E%E3%80%8D%E7%8B%80%E6%B3%81%E5%B7%AE%E9%86%AB%E4%B8%8D%E7%90%86...%E5%AE%B3%E6%80%95%E5%93%AD%E9%B3%B4

前一陣子(現在也還在熱議中)有個讓人心疼的新聞,有隻剛滿月的狗,因為出車禍,被一個學生撿到,送到獸醫院,要求醫院救治,醫院評估後,認為這個學生沒有經濟能力,因此拒收。

後來有一個協會出手幫忙,才讓狗狗得到救治,這個協會後來對外要求捐款,很多人在留言板上大罵獸醫無良,甚至要求記者公佈獸醫院的資料,揚言要抵制,而且這樣講的人佔多數,我覺得台灣已經理盲濫情到了一個誇張的程度。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天我跟榛果聊到「天職」的事,她說蔡振南為了尋找自己的天職,當了八年的遊民XDDD,但我說,正在尋找天職,跟沒責任感很難區分啊!

像我從出社會起就開始在找,一直找了很多年,工作還是不穩定,讓我信心都喪失了,大家都說我能力很好,但我不知道為什麼就是做不下去,不管主動的離職或被動的離職,總之就是待不長久。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()