目前日期文章:201712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

劇情的一開始,就是在說具大英跟李水京分手了,看了前面的預告,我確定這部戲中李水京再也不會出現了,就鬆了一口氣,我真的很不喜歡這個角色,又神經質,又不漂亮(就是所有的韓國女星老了以後的樣子),像一隻老母雞一樣,但我也擔心具大英會很消沉很沮喪,因為那就失去他的本色了,但還好,他還是跟人家跑出海去大吃特吃,還決定要轉移陣地繼續當他的保險王,一副意氣風發的樣子,這才是具大英該有的樣子嘛!

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到韓劇,我之前看完的都是不能扯到感情的戲,我看完的是「未生」跟「訊號」,還有多年前的「男生女生向前走」,從那之後,我就沒有再看到喜歡的韓劇了,因為都是拖拖拉拉,跟台灣的鄉土劇差不多,直到看到訊號跟未生才改變印象,就是要感情戲的成份都不多,所以我才有耐心看完。一般韓劇我的興趣並沒有很大,因為我比較喜歡有特色的長相,但韓國女生漂亮歸漂亮,都是漂亮成同一種樣子的,很像複製人,偶爾有幾個比較有特色的,但那是少數,還是沒辦法抹煞我對他們的女生都長得一樣的印象。但看久了就慢慢分得出來,真兒美多了XDDDD

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()