目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近因為喜歡權律,就把他的戲都找來看,就像我說的,韓劇都不好看,但韓片都不錯,他演的补烈本身很好看,而且是日文發音,對長期看日劇的我來說很有親切感,但就是戲份太少了,我只好找了一齣跟愛情完全無關的韓劇來看,韓劇只要一有愛情在內,劇情就會變得荒腔走本,那個邏輯就像幼稚園生去指定的一樣,這齣「打架吧鬼神」,我猜會是一部純講鬼神的片,但是我錯了,貫穿全劇的還是男女主角之間的感情,我只好一直快轉,還好男女主角長得都不錯,女生很像學生版的劉香慈,男生像施易男跟陳德烈的綜合體,而且演技雖然說不上精湛,但是也都洽如其份,既輕鬆又自然。

「打架吧鬼神」的圖片搜尋結果

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來是為了看「一起吃飯吧2!」中的李尚禹(也就是藝名權律的藝人才看的),後來發現有張娜拉,更加深了我要看的決心,張娜拉是我看不岀整型,化很淡的妝,還可以保持童顏的一個女明星,反而她有時候因為角色需要,化濃一點的妝,我就覺得跟她格格不入,這齣戲居然有兩個我都覺得好看的演員,我當然不能錯過了。

老實說,零零散散看了幾部韓劇後,我覺得大多數的韓國演員真的長得都很不起眼耶!@@~是他們的編劇跟導演跟燈光跟化妝師太厲害了,宣傳照看起來都很美,移到影像上看,不然就每一個都整的差不多,沒特色,不然就是平凡到我想勸他們不要當演員了,大家常常在說好看的跟韓星一樣,我想修正這句話「好看的像韓星的宣傳照一樣」,一旦動態演戲,就看得出他們也不是真的長的多好看。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()