張彥文本身的沙豬心態,我相信不用我多說,大家用半隻眼睛就看得出來。而且越是沙豬的,越不是真正的大男人主義,因為沒有這麼孬種又卑劣的「大男人」,我本來覺得鄭捷這人爛又下流到了極點,沒想到跟現在的張彥文一比較之下,鄭捷的噁爛程度還是被張彥文超越了,真是一山還有一山高啊!

這就算了,也還沒到要特別寫文章的程度,而且我家貓咪老化生病,我自己正在心情不好,連跟朋友講話都變少,現在居然注意力有被吸引到~就是所謂「張彥文友人」的這篇報導,這讓我知道什麼叫作物以類聚,這位所謂的「友人」,看事情觀點就跟張彥文表現出來的一樣噁心、自我意識過剩、千錯萬錯都是別人的錯,不愧是好到跳出來替他講話的同類。


▲張彥文因不滿林姓女友提分手,拿刀狂砍對方40多刀至死。
記者張曼蘋 /台北報導
台大高材生拿刀狂砍已分手女友40多刀至死,情殺案震驚社會,兇手張彥文被認為下手殘忍。但張的友人出來爆料,說張很包容女友,省吃儉用,薪水都給對方花用,存款從20萬變為負債15萬元,都只為了給對方「最好的」。
一名張彥文的台大友人接受《ETtoday東森新聞雲》的訪問時透露,張彥文認為與林姓女友因為價值觀不同,女方常踩到底線,但男方都忍了下來,因為他真的很想要跟女方廝守一生。該名友人表示,為了要給女友最好的,張彥文的存款從20萬元變成負債15萬元,加每個月的薪水都拿給對方花用,而自己都只選擇最便宜,不過,女方聲稱對張彥文逐漸沒感覺,想要分手。

▲張彥文因不滿林姓女友提分手,拿刀狂砍對方40多刀至死。
對於張彥文和林姓女友7日時曾同遊京都,友人解釋,這是男方要求再給一次挽回的機會,女方也同意出遊,但是到了日本後,女方不僅不願意牽手、連合照也不行、甚至連換衣服都要迴避,「根本不是給機會」。但特別的是,媒體報導女方雖然分手,仍以身體不適為由請張彥文代為買藥,讓張再度誤以為復合有望。
「原以為可以撐過這段期間。」友人表示,日前還積極安慰張彥文、用聊天方式試圖淡化情傷,如今卻發生這種事,雖然男方做出這件事真的不對、也不應該,外界對他的看法的確會是「變態」、「兇殘」,但這名友人認為「如果真的被傷到性格扭曲,任誰都有可能會變這樣,而且一個巴掌拍不響,不能完全責怪男方。」

▲張彥文因不滿林姓女友提分手,拿刀狂砍對方40多刀至死。
另一方面,警方調查顯示,張彥文與林姓女友吵架時,張會以「殺全家」威脅,讓林女心生害怕而提分手。另外,知情人士爆料,男方曾動手打林女,還強迫上床、拍裸照,女方害怕到想搬家。
張彥文在台大就學期間曾率隊參加校內電玩比賽奪冠,有「台大宅王」的封號,也是朋友口中的「大師」,目前在知名的安侯建業聯合會計師事務所(KPMG)擔任審計員,堪稱「人生勝利組」。他的父母迄今未露面,他的哥哥23日下午出現在醫院,面對媒體激動痛哭,一度無法言語,除道歉外也強調弟弟要自行承擔後果。


原文網址: 張彥文為何殺紅眼? 台大友:薪水都給女方花還欠15萬 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140923/404836.htm#ixzz3EDl0z4dg
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

首先,我們先假設這位「友人」說的張彥文狀況都是真的。(但依張彥文這種拿刀刃砍別人拿刀背砍自己的孬種來說,一定是把自己講得很可憐很無辜,到底存款是不是為了女朋友花光?甚至他是不是真的有這些存款?我覺得根本就很懷疑,這種男人為了強調自己多愛多愛,連走路跌倒他都可以解釋成是因為太愛太想女友導致,總之為了強化他自己深情男的形象,這個女的在他口中勢必要十惡不赦)

1.他花錢在女友身上,是他示愛的方式,並不是女生騙他或逼他的,誰會知道這在他能力範圍之內還之外,自己打腫臉充胖子還要怪對方?
2.依他這種自私、佔有慾強的垃圾,平時相處一定就不討人喜歡,所以他要花錢來彌補自己的性格造成的裂痕,這帳也要算到女友身上?
3.什麼話都是他在說!如果不願意跟他去日本,那就是「連個機會都不肯給,太絕太過份了」,跟他一起去日本,都說只是給機會觀察了,還「不給牽手換衣服也避開,根本不是給機會」,那如果一切如常像情侶一樣相處呢?就是「都給親也給牽了,那就代表沒事啦!居然只說是給機會而不是復合,根本就在耍人」!對!只要不是直接不計前嫌原諒男人一切的錯,就等於都是女人的問題。
4.如果他花的錢是為了要女友留在身邊,那叫投資不叫示愛,既然想回本請去買股票,不要干涉別人的自由意志,別說四十幾萬,四百萬也買不到一個人的自由。四十幾萬很了不起嗎?

那麼這位「友人」的觀念就是:

1.男方花錢在妳身上,妳必須讓男人予取予求,不然就是負心。
2.男方很愛妳,所以他打妳罵妳拍妳裸照,妳都應該為了他的痛苦跟他的存款,別跟他計較。
3.男方對妳好,如果妳不接受他的好,就是在逼他、在欺負他。
4.如果接受男方對妳的好,但是最後結論還是不適合,也應該漠視自己的意志跟他在一起,不然也是在逼他欺負他。
5.因為他存款花光了,如果妳不依他的意志跟他交往跟他做愛挨打拍裸照,就是妳對不起這個男人!

真他媽的一個噁心的死爛人,我看也是下一個張彥文。

我對鄭家父母很同情,對張媽媽卻不同情,兒子行為脫軌說「管不動他」,既然管不動就全都不要管啊!幹嘛兒子拍人家裸照妳又求人家不要報警?自己兒子管不好,管別人家女兒倒是挺積極的嘛!爛人!

 

創作者介紹

天空為限的發聲現場

天空為限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()


留言列表 (55)

發表留言
  • Shanti
  • 看老師罵人都很痛快
  • 哈!

    天空為限 於 2014/09/25 00:45 回覆

  • 馬英九
  • 寫這篇的是女的吧!蠻偏激的.........大家小心喔
  • 你放心~這種女人你遇不到的,因為你這種男人,只有蠢女人才會理你。

    天空為限 於 2014/09/25 04:55 回覆

  • frank
  • 中肯 加上警方調查
    讓 友人說 顯得不可靠
    畢竟兇手做的事匪夷所思
    在再怎麼不爽,殺人40幾刀,就是不對
    就算死者有任何錯,也不能奪人性命
    可以自殺但不能殺人,沒有一個人能決定他人生死,如果違反,他就失去他自己的人權
    最後 作者果然是明眼人 看的透徹
  • 女人不好、有錯,那你甩掉她啊!你沒有付出的義務,她也沒有跟你在一起的義務,所以她就要分手了啊!到底哪裡不對我實在看不出來~~但ptt上就一堆白癡開始覺得好像男女兩邊的錯差不多,我真的覺得台灣人鄉愿到一種可怕的地步。

    天空為限 於 2014/09/25 22:14 回覆

  • xox
  • 看哪
    是女性殺豬主義
  • 也沒你的事,我就說只有蠢女人會被你這種男人遇到,女性再沙豬也跟你沒關係的^^

    天空為限 於 2014/09/25 22:12 回覆

  • 小智
  • 感情這事是兩情相願下做的事

    張男對女友好,是他自己願意這樣做,也沒有什麼好不好,但不應該拿這個當藉口,當年我有一個女朋友,我也是像他這樣自己省吃儉用,大部份都花在她身上比較多,但我從沒拿這個來說嘴,有時我發現她沒錢繳電話費時,我會偷偷去幫她繳,她都是在事後發現有人幫她繳了,她才會問我是不是幫她繳了

    她當初跟我分手只是一通簡訊,四年的感情,突然的一封簡訊就結束,很慘吧,連挽回的機會都沒有,後來為了有機會復合,她多次要我幫忙什麼事,我都馬上幫忙了,包含借錢,借到不夠時,我還跟朋友借來借她,後來情人節前夕,她打電話來問我能不能陪她,我請了假去陪她,她那天哭著說她對不起我,她發現還是我對她最好最關心,希望我給她時間空間冷靜,她想好了,她會跟我復合,當下我思考了一下,如果我接受我之後就不能再拿之前她那樣做的事吵架或什麼,我後來同意了...

    中間她又陸續跟我借了錢,包含她分期買手機借我信用卡分期買,說會每個月給我錢,但我心裡早知道,這個應該都是我繳了,為了有機會復合,我默許了

    她最後一次跟我借錢時的理由,我一聽就知道絕對不是這個原因,我跟她說,妳需要用錢的原因絕不是這個,妳老實跟我講,如果可以我去借錢來借妳都可以,結果她說是她新男朋友之前太多罰單沒繳,車子被警察開單後扣了,要繳掉才能拿車,我聽了就很火,妳新男朋友連這一點錢都繳不出來,還要妳來跟我借錢,我是提款機嗎?我當下就回絕,說我沒錢借妳了..她就掛了我電話

    當時我心有不甘就再打了電話給她,問她說,妳之前不是說叫我等妳,給妳時間空間冷靜後,妳會跟我復合嗎?她竟然說:誰叫你笨,你要相信我,我現在已經有新男朋友了,不可能跟你復合了

    從那天之後,我再也沒有跟她聯絡過了,她也沒有再打電話來借錢了...
  • 如果想挽回而付出,那就是在嘗試而已,嘗試當然有可能成功也有可能失敗,願賭服輸,如果付不起代價就不要嘗試,這點男女都一樣。

    天空為限 於 2014/09/25 22:11 回覆

  • christy
  • 的確阿 男生付錢心甘情願
    但是拿人手短 你不愛一個人卻拿他的錢享受對方的寵愛
    單方面的拿 沒有相對的回應 對方除非是心智相當健全又成熟正面的人
    哪位男士會甘願~ 是說心態健全的男生也不會用這方式去討愛

    殺了人就是罪孽 但女生有時候也要想想畢竟不是每個人都是性格良好沒有缺陷
    不愛對方為何要享受對方的寵愛 又說對方付出心甘情願
    拿人的遲早要還的 這一種保護自己的方式 不是自己的就不要貪心去拿
  • 享受對方的寵愛是因為他們正在交往,而且她可以留在嘉義實習為什麼要跑來生活費這麼高的台北?單方面的拿?也不過就是兩個人住房租男生付(而且是為了上台北陪他),出國玩這樣而已,到底是寵愛到什麼天大地大需要殺人的程度?警方也粗算過,據他形容的花費,兩個人在一起也沒幾個月,加上去日本的錢了不起也二十幾萬,跟嫌犯說的四十幾萬落差也太大。

    交往的時候當然是愛,對方寵愛自己當然也高興,但如果你的伴侶付付房租吃飯錢,帶妳出個國,就要拍你裸照、限制妳交友、打人、闖入你家(女方受不了他就自己租房子住,可見有貪他這點住的租金嗎?),你都覺得自己拿人家好處就應該接受這些待遇再來說。

    好不好是相對性的,有人給我一萬塊很好,但如果要給我一萬塊,就要我一週五天一天八個小時為他工作,那就是對我惡劣到極點!不要只說這個爛男人付出多少,你先看看他想佔有多少吧!連這點基本的平衡都不知道要怎麼算,當台灣女人還真是倒楣,就算跟爛外國人在一起,也總比跟你們這種腦袋裝漿糊,只看自己付出的不肯看自己得到的台灣男人在一起好多了。

    天空為限 於 2014/09/25 22:41 回覆

  • 榛果
  • 因為付出太多不甘心就去殺人的男人本質上就是魯蛇而已,會挺殺人犯的男人我看也差不多,台灣鄉愿真的可以去排金氏世界紀錄了,從黃仲丘、鄭截、都只會找幫加害人說話,到底有沒有天理啊?

  • 這些男人我看本質上就跟張彥文是同類,只會苛求女人,誇大自己的付出,所以才會覺得張值得同情。

    天空為限 於 2014/09/25 22:42 回覆

  • Chris
  • 這種男應該就是佔有慾強~然後又會覺得~自己的付出可以綁住對方~或是要脅對方~
    一旦結果不如自己掌控~就要玉石俱焚~
    人總是被自己的欲望害死~或是~害人害己~

    不過~其實~感情上~有些女生也是覺得可以盡量享受男生給的好處~
    在態度上本身就有問題~
    (不是指該名女友)
    因為男生想追女生~勢必會不斷付出~但有些女生卻合理為理所當然~
    男生以為追得到或能更討歡心就繼續付出~
    但是最後面對到追求失敗~或是被分手~自然長久累積的不滿就會爆發出來~其實這是人之常情
    (尤其又是有些女生~先撈盡好處~再預謀以理由為分手時= =這種會算的女生也不是沒有~

    當然啦~理性的說~
    你追女生時~付出就不要想著回報~願賭也要服輸~付出再多也有可能失敗~是這樣說沒錯~
    但是人跟人相處畢竟付出跟得到相差太多~人還是會失去平衡~畢竟人都還是感覺動物~不是完全理性動物
  • 我已經說過了,新聞上也不斷提,女生要分手,女生希望男生不要再進入她的生活,她還自己租了房子,你們卻一定要把她抹黑成一直索取的女人,是把死者講得壞一點,你們會覺得比較心安嗎?或是想表現自己很公正很客觀。很多事一個人爛就是爛,不要硬要把別人拖下水來表示自己客觀,因為你們想要表現得客觀這一點,就讓你們看事情不客觀了。

    他可是有暴力傾向,會逼女生拍裸照,會跟蹤人,會限制女方交友的人,你真的覺得女方想分手是因為「好處撈夠了」嗎?正常女人就算一個月拿一百萬也受不了這種男人的,你們想裝客觀裝理性的心態我可以了解,大部份人都這樣,但可不可以稍微看一下事實?我看你們講這些蠢話看得很煩耶!

    而且他付出太多,你要不要往上拉,看看他付吃飯錢房租遊玩,就要性侵要拍裸照要控制人,你用你的腦袋想一想,他是付出太多還是要得太多,你真的分不出來嗎?

    台灣人的鄉愿真的很悲哀。

    天空為限 於 2014/09/26 01:20 回覆

  •  Chris
  • 回上文~ 我並不是在直接指女方是這種人~我只是下面順帶的說很多感情糾紛是由於某種心態所導致~就是付出跟回報不對等~因為這是最常見的情形~

    我不是在說女方有任何的錯~錯的當然是男方~當然他是要得太多~看報導好像他的上任交往也是類似的情形收場~所以他的人品的確有問題~控制佔有私欲太強~這種人的感情~就算他樣貌跟家財萬貫~要順也很難~
    所以哪來抹黑女方的事~這是兩回事~

  • 我們沒辦法阻止環境有病毒有細菌,所以只能增強自己的抵抗力,社會上就一定有這種男人跟女人的存在,所以就要自己認清事實,一時氣憤殺了對方,要付出代價的也是自己,放縱自己的幼稚不會只有別人吃虧~所以還是管好自己,別想著別人不應該騙你。

    不對等,我覺得這個案件男方只付出一點一般男友常做的事,就要完全佔有,要說不對等,是男方要太多了,怎麼不是林佩真殺他呢?

    天空為限 於 2014/09/26 02:17 回覆

  • 峻
  • 我小心猜測你發這篇文章的情緒。
    等你心情冷靜下來再來回頭看看你這篇文章。再看看你回復網友的對詞。

    撇開這事件不說 你回覆其中一個網友說的

    就算跟爛外國人在一起,也總比跟你們這種腦袋裝漿糊,只看自己付出的不肯看自己得到的台灣男人在一起好多了。

    當然如果我是外國人男生我來台灣要什麼我很清楚(這你我都知道)。

    殺人一定不對(無須辯駁)
    一個巴掌拍不響。  這是我身為台灣男生的最後感愾。
  • 這句話應該是你身為台灣男生的最後一個藉口。

    天空為限 於 2014/09/27 02:10 回覆

  • 訪客
  • 版主你的發言太情緒化請冷靜
  • 你自己才冷靜一點吧?講不出個屁來就開始說別人不冷靜,有本事針對重點反駁啊!果然是台灣男人,很會指責別人,自己又沒啥立場。

    天空為限 於 2014/09/27 14:35 回覆

  • 訪客
  • 張男確實可惡至極,但此事件提醒女姓們接受好處最後要付出代價,天下没有白吃的午餐
  • 那張男沒佔到好處嗎?人家特地從嘉義搬來陪他耶!付出這麼少要得這麼多,女方不能交朋友不能不上床,不讓他拍裸照他就心碎,我沒見過這種任性到極點的男人,想要白吃午餐的是張男。

    天空為限 於 2014/09/27 12:58 回覆

  • night mad
  • 當年我也差點有生命危險,至今都讓我非常驚恐,男方的性格問題和理由全都一樣,話都是他編的他說的,他說黑就是黑,說白就是白,不能拒絕他不能不順他的意,不然就暴怒,一開始他就說要各付各的,我也同意,然後我發現狀況,因為他會糾纏我,我希望能漸漸疏遠他,看是否能離開他,所以在餐費,油錢我還常常請他,刻意不讓他付出,最後,他也是說他為我付出了多少錢,還說要我給他多少錢還他,卻又執意要買東西給我,不接受東西他就暴怒,威脅恐嚇都來.他家人說的話也一樣,說管不動他,但要我不要報警,說他有多好.一整個就是被家人寵壞,過程和反應全部都一樣,他家人的縱容寵溺就是造成他自私性格的原因.那些幫殺人犯說話的人,如果有天你自己遇到這種情形,也影響到家人,你還能繼續幫兇手說話,我也無言.
  • 對啊!但就是有人會接受這種男人的說法,一堆人一直說他付出很多,他明明就是要得太多!

    我沒遇過這麼恐怖的,但遇過自我意識過剩的,例如他先是亂偷看我的手機,我就罵他:「你很不尊重我耶!」他就一副受傷的樣子說:「妳說我不尊重妳,會讓我覺得我自己很對不起妳,妳怎麼可以這樣?」.................完全不去想他自己做了什麼事,只是一副受害者的樣子覺得我傷害他、不愛他,這種人就自己殺人放火都是對的,別人只要講話不合他的意就罪大惡極,我沒殺了他我覺得已經很愛他了!

    天空為限 於 2014/09/27 14:19 回覆

  • 訪客
  • 張彥文心理狀態有問題,遇到這樣的人要分手要縝密計畫,要搬家要找理由,計畫至少三個月到半年,慢慢淡掉

    男生追女生本來就有很多獻殷勤的方式,沒什麼好討人情的,只是感覺這男生很小家子氣,

    沒有能力就不要裝大爺,女生也是本來想跟這男生在一起才住在一起,但是住在一起相處後發現不適合,要分手也很正常

    只是她太年輕沒想到遇到恐怖情人,竟然會作出這樣可怕的事,

    應該要更早分手才對,太早允諾對方住在一起,沒有仔細辨識的時間

    對於對方家庭,朋友應該要更仔細觀察,

    發生問題就該報警,讓警察介入,因為女生沒有辦法單獨跟男生對抗,要懂得打113家暴專線

    或是生命線問該怎樣處理,專業機構會比較知道要怎樣處理

    女孩子要睜大眼睛保護自己呀!!!
  • 對啊!他到底是付出什麼?女友不陪他住他就不用付房租嗎?,打了女友就出國玩只是贖罪而已,贖罪還想拍人裸照,這男的完全毫無羞恥之心可言!沒想到其他台灣男人居然說他這樣叫做付出很多?小鼻子小眼睛的,這些男人真他媽的沒救了,全都是同類。

    天空為限 於 2014/09/27 13:04 回覆

  • 訪客
  • 不過,版大,你還是放輕鬆點,心情真的是有點緊繃

    我相信臺灣好男人還是很多

    至少我周圍的男生,我男友跟其他男的朋友都是對女友很好的

    感情也很好

    我男友錢也主動給我管自己領零用錢,努力工作,他還比我會整理家務

    洗碗,整理家裡也都是他在作^^~我們交往十年了,有如倒吃甘蔗一樣,

    沒有人是完美的,但是在相處中謀合,以前也經歷過不開心,但是一路走來雙方都肯定是不可或缺的人了^^~

    家務其實我也有作,但是我做事效率太低了,有一次我幫他用手洗衣服,就洗了三個多小時==

    所以他嚇到,說以後不用我作了xD

    雙方交往,第一就是找適合的人,第二互動要有共識默契,

    有共同目標一起努力,就會越來越好^^~

    另外若是有人有興趣,我想要分享念心經,每日念心經三遍到七遍(大概五到十來分而已)

    我都會找男友一起念,一起迴向功德,

    版大可以迴向妳的愛貓,家人跟自己

    心情,心念,還有外界環境真的越來越好(持續天天念,一周就有感受,再持續下去真的

    有很大改變的力量

    我也為那位幼教老師迴向了,讓我們一起為她祈福吧^^~)
  • 我沒有很緊繃,基本上這種爛男人只會被蠢女人碰上,就我自己來說,這種男人連我的朋友都不會是,依上述來說,講話自我意識太強的男人,就我的忍耐度而言已經是極限了,這些留言男人的水準,不會在我的社交圈範圍之內,頂多在網路上看到,把他們當奇獸看就算了。我的男友多是路上會跪下來幫我綁鞋帶,也會做菜做家事那種,甚至我也沒有哪一任男友沉迷線上遊戲之類的,基本上我就是沒遇過爛成這樣的男人,才會看到想吐;就蠢女人而言,像他們這種男人只是普通男人,看到了都不知道要跑,還把這些垃圾撿回家當寶,這一點我一直想不通。

    只是台灣的蠢女人太多,才會給這種早就應該被當垃圾般淘汰的男人存活的空間,還可以在網路上講這些爛話,讓人看了就煩,幸好我不混ptt。

    天空為限 於 2014/09/27 18:53 回覆

  • 006
  • 我請問一下一是女的嗎?台灣的男人怎樣跟你無關吧,有必要這麼激動嗎?還是死者是你女兒阿?也不是只有我說,我真的覺得你很激動,很多訪客都沒有罵人得意思,你卻在那裏一直罵說台灣男人很差,就算台灣男人真的不好,他也沒惹到你阿 。
    台灣男人差你以後就別交了。
  • 那請問兇手是你們的兒子還是你們兄弟啊?(喔!我忘了,是同類,難怪)

    我在我的地方講話,可沒跑去論壇跟人筆戰或對罵,你們特地跑到我這裡來說我,你覺得誰比較激動?

    明明是個殺人犯,卻一堆人跳出來說死者不應該花他錢,兇手因為付出很多所以也很可憐,你們不覺得你們更激動嗎?我們替死者講話很正常吧?你們替兇手找理由,說死者不應該這樣那樣才沒天良吧?我激動不是只有你在說,對啊!所有指責死者的鄉愿都覺得我激動,因為你們試圖想把事情美化成各打五十大板就解釋的事情,又開始說女人不應該花男人錢,花了人家的錢就不能分手....這種話,擺明了就是媽寶心態,自己想做的事,代價卻要算到女人頭上,你們這種男人本來就讓人覺得反胃。別人不配合你們鄉愿的觀點就要被貼上激動的標籤,你們不覺得自己才是雞婆鄉愿又缺德嗎?我一直忍著沒貼你們標籤,倒變成你們貼我標籤了?

    你們這種台灣男人不在我的社交範圍裡我要說幾次啊?我交不交都不會交到你們這一款的。至於我身邊的男人,不好意思,他們的看法跟我一樣。

    事實勝於雄辯啦!一直說一個巴掌拍不響的人,去查查新聞的情殺,除了張彥文案外,哪個男人不是靠女人養自己坐牢不然就有老婆,什麼貢獻都沒有,還是覺得女人對不起他殺了人家的!

    這個兇手有花幾十萬在女友身上嗎?
    http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140925/36106721/%E5%88%86%E6%89%8B%E6%AE%BA%E5%A5%B3%E5%8F%8B%E5%AC%A4%E6%83%A1%E7%94%B7%E9%80%83%E6%AD%BB%E5%88%91

    這個呢?盜領女友二十多萬,但女友母親跟他要錢,他就覺得人家對不起,他就殺了人家,我早就說過這種男人,就算是他花妳錢,他一樣會覺得是妳欠他的。
    https://tw.news.yahoo.com/%E8%BB%8D%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E5%A5%B3%E5%8F%8B%E6%AF%8D%E5%A5%B3-%E5%86%B7%E8%A1%80%E8%AA%AA-%E5%8B%92%E5%88%B0%E5%A5%B9%E5%99%B4%E9%BC%BB%E8%A1%80-221118593.html

    這個呢?跟他分手以後交新男友也不行?
    http://www.nownews.com/n/2014/08/13/1367676

    這個呢?他自認為是人家男友,對方根本沒跟他交往,他一樣殺了人家父親
    http://www.nownews.com/n/2014/05/24/1248861

    我討厭你們這些留言的原因就是,這種情殺案層出不窮,根本原因就在台灣男人的價值觀教育上,你們卻把鄉愿當成中立,自以為講成兩邊都有錯就代表自己不偏頗,完全不會去看這種案例的原因,硬要賴到女人讓男人花錢這件事情上,好像給死者冠上一個罪名,就可以說服自己說服大家她死得並不冤枉,然後讓自己安心過日子,或安慰自己我們台灣人沒那麼壞,都是那個女的有問題.......你們自認為自己不激動,是因為你們都在講風涼話,隨便評論一下「唉呀!兩個人都有問題啦!」不負責任的講這種不經過大腦的廢話,這樣當然算不上激動,因為所有的廢話都是沒有情緒的。

    我討厭笨蛋,也討厭自欺欺人的傢伙,所以我討厭你們這種人,跟林佩真是我的誰沒關係,這樣懂了嗎?

    天空為限 於 2014/09/29 00:08 回覆

  • jack
  • 樓上的,真是奇怪了,人家在自己的地盤發表感想,就算情緒激動也跟你沒關係,會不會管很大啊,也未免太莫名其妙了吧
  • 他們這種愛裝中立實則偏頗的人都是這樣,來干涉別人然後說別人太主觀,想灌輸自己的思想給別人然後說別人太固執,講不過別人說不出道理來,就開始指責別人激動、不冷靜,因為亂給人扣帽子比講出有用的話容易,所以他們只會扣人帽子但講不出個屁來,就是這種只會管別人不會管自己的所謂社會主流、盲目的大眾啊!

    天空為限 於 2014/09/28 06:03 回覆

  • jack
  • 樓上的,真是奇怪了,人家在自己的地盤發表感想,就算情緒激動也跟你沒關係,會不會管很大啊,也未免太莫名其妙了吧
  • Joyce
  • 其實我覺得更奇怪的一件事情是,為什麼對於人家在自己版上寫的東西如果不滿意,就非得一定要跳出來攻擊或發表些什麼
    就不能放在自己心裡,或者是去自己的板上也寫一篇嗎?

    不過就這件事情來說
    無論張男付出多少,吃多少虧,這都不能代表他殺人是合理的

    很多男男女女相信也都有相同的遭遇,在愛情裡吃虧,在愛情裡付出高額金錢,要每個都去殺人的話,我想人類大約也要滅掉一半了

    現在的人很奇怪
    每當出問題,要不就說我的孩子很乖,他是被帶壞的,要不就是說是因為什麼什麼原因,所以他才會如此

    從來都沒有人覺得這是一個很奇怪的語法嗎?

    所以這個世界都要為了一個人變壞來負責任,而不是這個人自己本身應該要負責任嗎?

    所以當今天有一個人傷害的別人,其實,真正該死的是那個被害人自己往刀口上撞,而他只是很無辜的剛好拿著刀而已嗎?

    還是說,我們應該說都是因為被害人的行為,誘發了傷害者的陰暗面,因此,都是被害人的不對嗎?

    這是一個多麼奇怪的言論

    所以,都是被害者不對

    要命了

    按照這種邏輯,還要法律幹嘛?

    總之都是被殺的被揍的那個不對咩~

  • 四月老師
  • 先別說所謂的友人是真是假,死人是無法為自己辯駁的,要推卸責任到死者身上很容易。
    就會是真的,是兇手自己要花,還是被害者索取的,誰知道?
    如果要把交往時的花費算下去,那女生要不要把陪吃陪玩陪睡的費用算下去?(笑)
  • 友人是真的,但張嫌告訴他的話我覺得是假的,但就是這麼多人連話的合理性都分不出來。

    天空為限 於 2014/09/29 00:12 回覆

  • 小兔子
  • 對就是對,錯就是錯!發瘋到把女朋友的頭都剁下來了,可不是甚麼花錢就可以一筆帶過的.法律上面在量刑的時候有一種比例原則,用在這裡也一樣.活生生的頭被剁下來,與張男不小心被碰到一點點就大呼小叫的表現,這已經代表這個人沒有絲毫的同理心.當你們在為這個人說話的時候,是代表認同這樣的行為嗎?

    我們都不是法官,也不是老師,沒有資格拿著鞭子去譴責這個女生.版主今天寫這些,是以生為一個人的立場來闡明男方的可議性,物傷其類,光看就夠驚悚了,怎麼還會有人說什麼這都是這個女生花男生的錢呢?會講出這樣話的人,讓我很想關心的問問:你是不是有經濟上的問題?或是曾經碰過拜金女受過情商?還是追求不到心儀的女生呢?每個人的觀點都有自身問題的投射,先好好地回到自己身上吧!
  • 每次台灣網友的智商都會震驚到我,連瞎子都看得比他們清楚。

    天空為限 於 2014/09/29 00:11 回覆

  • Shanti

  • 感情裡(不論男女)付出是心甘情願,你隨時可以認陪出場。
    無論張彥文是不是如他說的這麼可憐(個人覺得他只是活在自己的世界裡,自怨自艾),都不是殺人的理由。
    他委屈就甩了女生嘛!何須說得一副殺了她是別無選擇?
    他把女方說得越壞,他魯蛇形象越鮮明。
    女生握有他把柄予取予求嗎?否則他不離開,一直把自己逼到殺人,根本自己有問題!
  • 我發現台灣有這麼多成年人搞不懂這一點,真是嚇到我了~~~一狗票白癡。

    天空為限 於 2014/09/29 00:11 回覆

  • Joanna Ma
  • 我也不是在替張嫌說話,也不是說死者不對,認真說起來,死者生前就不該給張嫌認何的希望,像是說考上老師嫁給大師,這是多大的承諾,對情感認真的人來說是多大的信任,再加上,死者北上工作,租的房子及她的工作都是張替她安排的,如張嫌沒有那份愛,他會如此做嗎?,明眼人也看得出他很愛她,不然也不會如此大費周張的,而林女,我說句不好聽的,她真的是不該,既然許承諾,就該知道對方是認真想跟她共度一生一世,卻可能知道他戶頭沒錢,無法支付他的任何需求,才會四處說張有暴力及變態行為,因,我個人認為,張嫌,書及社會歷練來講,應該知道輕重,不然,死者到死時也不會說,我不敢了,一定是有讓張嫌,忍到無法用眼語形容,才會如此種下殺機的,再說,女人真的別甚麼都要對方付前養妳,在還沒正式結婚時,對方不是妳的提款及,因為,他不是妳自己父母可以予取予求,也奉勸男人,當還沒一個定論也別太大方,不然到時痛苦萬分,再說,張弦他是真的想要有個愛人及共組家庭痴心人
  • 哪為情侶不講這種話的?有沒有看到天燈?天燈就是許願,許願就是希望而不是承諾,懂嗎?

    不分男女,如果你想照顧對方送對方東西,連吃頓飯都不敢讓人家請,老實說,連同事朋友都沒這麼生疏了,如果有人什麼都不讓男人付,我會跟這個男人說,她對你沒興趣想撇清關係,你死心吧!她不喜歡你。

    這些錢不是付出也不是買下一個人的所有權,這是情感的交流,希望看到對方高興;如果你對別人好,就是認定你把她買下來,你花錢了她就非嫁你不可,那價錢請出高一點,吃吃飯去去日本就想買下一個人,把她看得這麼廉價是有多愛她?根本就是不尊重人的瘋子!

    那句我不敢了,我倒覺得新聞中說張男本來就脾氣暴躁,才會嚇得林女搬出去還要分手,我覺得她被嚇得很可憐,張男完全不是癡心男,他一看就是佔有慾過強的控制狂,是神經病,令人感到噁心的爛男人,如果你覺得他是深情的好男人,請妳自己,或妳的的姊妹或女性朋友嫁給這種人吧!不要事不關己就說風涼話。

    台灣女人笨到連一個人的好壞這麼明顯都看不出來,我覺得林佩真犯的最大錯誤,就是她在剛跟張嫌交往時,一定跟你一樣笨,以為控制跟佔有跟情緒失控就叫愛。

    看看下面這則情殺案呢?男人花女人的錢還要殺女人,妳真的以為不讓男人付錢或倒貼男人就代表沒事?代表妳是好女人?妳醒醒吧!妳再怎麼找不到老公,也不用把所有的女人都設定得這麼卑賤吧?

    https://tw.news.yahoo.com/%E8%BB%8D%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E5%A5%B3%E5%8F%8B%E6%AF%8D%E5%A5%B3-%E5%86%B7%E8%A1%80%E8%AA%AA-%E5%8B%92%E5%88%B0%E5%A5%B9%E5%99%B4%E9%BC%BB%E8%A1%80-221118593.html

    天空為限 於 2014/09/29 02:28 回覆

  • 四月老師
  • 每對情侶交往,都想白頭偕老。
    ,但奈何走不到最後。

    承諾?候選人給過多少承諾有兌現過?說要提拔你的長官有兌現過?

    如果連分辨甜言蜜語和承諾(口頭契約)的能力都沒有,還談什麼戀愛?去看A片打手槍吧!
  • 最可悲的是,跟張彥文一樣蠢的人居然這麼多。

    天空為限 於 2014/09/29 00:04 回覆

  • jack
  • 樓上的你還是去GOOGLE一下,到底張彥文情殺的來龍去脈吧,光是看到你的"個人認為",就知道對這個案件是不太了解,人家張彥文是恐怖情人,熱戀期過了張彥文開始現出原形,不是脅迫對方拍裸照,就是言語恐嚇或是動手動腳,限制對方人身自由,試問你能接受對方打你,恐嚇你,限制你嗎?愛情中有再多的承諾,也早就被這種爛渣摧毀的一幹二淨了,逃都來不及了,還管承諾呢,真搞不清楚狀況
  • 金木君大好
  • 自私的人就會把對方的錯無限放大,把焦點集中在自己的委屈,在他的認知裡無法接受自己的強迫行為造成對方的反感,認為他所做的都是為了對方好或是對方逼我的,自己只是個善良的用刀背砍自己的小綿羊。
  • 對啊!他要拍人家裸照,女生不肯,把相機拍掉,就「拍碎我的心」了~這種男人要怎麼不讓他抓狂?根本不管怎樣他都會抓狂啊!

    天空為限 於 2014/09/29 02:27 回覆

  • 四月老師
  • Jack 你是看到我在對我樓上拿的女方承諾男方來說嘴不爽嗎?
    要婊人你也看清楚前後文再開口。
  • Shanti
  • 四月老師,Jack應該是回你的上一篇
  • 四月老師
  • JACK~哈哈,剛好錯過那一瞬間,真是太巧了。
    不好意思喔~^^
  • 訪客
  • 亂入:老師什麼時候要出兩性書啊?(超想看,跪求XD)
  • 哈哈^^"~~~看這麼多蠢人留話,太優秀的兩性書在台灣大概沒市場吧?(聳肩)

    天空為限 於 2014/09/29 00:15 回覆

  • Shanti
  • Joanna Ma
    希望給不給跟張要不要喪心病狂是兩碼子事。
  • 訪客
  • 希望此事件能給大家警訊,不要再重蹈覆轍
  • 哪個覆轍?在情殺案中,花男人很多錢的、一點錢的、養男人的、被男人騙光積蓄的、被男人借錢不還的.........這些女人全都被殺,請問女人要怎麼樣才不算是重蹈覆轍?

    天空為限 於 2014/09/29 02:25 回覆

  • 榛果
  • 殺人就是不對,為什麼還有一堆理由可以解釋殺人犯的動機啊?現在流行同情加害人就是了?何況這女的看起來根本也沒有逼男生做什麼太誇張的事情,如果只要覺得自已付出得不到回饋就可以殺人,而且還有一票魯蛇假裝公正來分析這種爛事,我認識所有優秀的男人全都憤憤不平這男人的作為,看來我的觀察是沒有錯的
  • 對啊!爛男人跟卑微的女人就會同情張彥文。

    天空為限 於 2014/09/29 00:16 回覆

  • 悄悄話
  • 小妹
  • 那些只會說要對張將心比心的人
    說女生給了承諾給了希望所以害張變成這樣的人

    你們沒有給對方承諾過嗎?
    我也可以說你們一答應跟對方交往的同時
    就已經給了可以走下去的承諾了
    不然在一起幹麻? 找砲友就好了阿~

    另外
    如果真的失去意識的砍人
    你奶奶的 還會轉成刀背砍自己呢
    別忘了新聞報導警察有說 他在被制伏跟收押的時候 只關心自己的傷口有沒有人換藥 會不會細菌感染
    你們很扯欸 那麻煩你們也將心比心 今天如果是你自己 還是你認識的人這樣被砍
    你會說 阿~~他本來就不應該給承諾 所以被砍死了是正常的 你們是有事嗎?
    還有 最傷心的是死者家屬 人家辛辛苦苦拉拔一個亭亭玉立大好前途的女孩子家 就這樣橫死街頭 拜託你們用點腦 錯的到底是誰好嗎?

    這跟之前一個新聞不是一樣意思
    兩個"未成年"的青少年 非車主的人說要載車主 然後騎車那個過彎撞死了 車主受傷而已
    結果大家都來撻伐本來就不該未成年騎車的時候 那兩位青少年的護航朋友全都跳出來大家所有網友髒話:"今天死的是你朋友你會這樣說? 未成年就未成年怎樣! 犯法就犯法阿怎樣!" 小孩教成這樣 父母都要哭了 早知道當初就用尿布悶死你-.-

    連是非對錯這種人應該有的基本都無法分辨真枉費你還是人
  • 所以我說那種覺得張彥文想娶林佩真,林佩真就應該忍受他這些行為的人,大概都是沒人要的女人,那種女人~男人肯娶她們就要放鞭炮了,肯娶她們就是好男人了,她們哪在乎尊嚴跟幸福這種事?

    可惜不是世界上每個女人都跟她一樣自我價值感低落,我想她永遠不會懂的。

    天空為限 於 2014/09/29 23:11 回覆

  • 惋惜
  • 林佩真只犯了一個錯,其他都沒有錯,那就是應該在被拍裸照時報警,不應該在那時心軟,尤其是跟張媽連絡後張媽的態度(管不動...別報警...等等),更可看出對方性格養成非一日之寒,事件沒有獲得控制的可能。可惜雖然只犯了一個錯,卻成為致命的錯誤。這也值得大家引以為鑑,一定要積極求助,保護自己。

    希望佩真安息!
  • 為人父母
  • 蓋聞善攝生者,陸行不避兕虎,入軍不被甲兵。
    兕無所投其角,虎無所措其爪,兵無所容其刃。
    夫何故?以其無死地。
  • 猜猜我是誰
  • 以為自己的經驗我感覺到你這篇文章幾乎都是當下情緒化所寫出來的
  • 幸好我並不在意你的感覺,你的經驗也不見得多有可信度。

    天空為限 於 2015/01/07 18:58 回覆

  • 董
  • 嗯、對、是。世界上就只有你說得對

    嗯,外國男人都沒有沙豬

    嗯,外國男人自古以來都沒殺過女人


    http://ck101.com/thread-3084636-1-1.html


    順便教教你這個沒知識的傢伙 :
    "沙文"主義很明顯就不是中文詞。

    沒有沙文主義的外國怎麼會發明他們沒有的詞呢 ?
  • 世界上當然不是只有我說的對,說台灣男人爛的女人可多了^^~

    順便告訴你這個只會google不會思考的傢伙,台灣沒有這個詞,就是因為台灣男人這樣很正常,沒什麼不對,所以不會發明一個特別的詞來形容,沙豬就等於是台灣的正常男人,所以才得借助外來字,懂嗎?你這個沒有邏輯的白癡!

    天空為限 於 2015/03/11 10:28 回覆

  • 董
  • 我準備告你了

    我被罵是白痴,非常明顯而沒有硬拗的空間

    順便教教你邏輯 ^^
    你在沒有能證明只有台灣男人會殺女人而外國男人從不會殺女人證據的情況下
    說 : 外國的無論什麼爛男人也都比台灣的男人好啦

    這是你的好邏輯 ?

    整天寫台灣男人如何是亂象
    我看有你這樣的「老師」來教學生應該才是根源。
    ( 第一篇回覆說你是啥老師我是不太相信啦 ^^ )


    並不是說教了你我就不會告你,教歸教告歸告,教了你我還是會告你。
  • 請便~~

    你哪會知道老師是做什麼的啊?那不在你的認知系統之內吧?

    天空為限 於 2015/03/11 12:52 回覆

  • 董
  • 還有你說我只會GOOGLE

    你貼的東西就全都不是GOOGLE來的 ?

    這是你的好邏輯 ?
  • 這麼無聊的東西我不回答^^

    天空為限 於 2015/03/11 12:47 回覆

  • 董
  • 動輒人身攻擊的是你不是我

    如果我也在爛人的範圍中

    那你會不會比爛人還不如 ?

    各位看官我該不該告他啊 ?
  • 這個我也備份了^^

    天空為限 於 2015/03/11 12:47 回覆

  • 董
  • 我幫你備份 ( 雖然這種無價值言論我不太想碰 )


    當台灣女人還真是倒楣,就算跟爛外國人在一起,也總比跟你們這種腦袋裝漿糊,只看自己付出的不肯看自己得到的台灣男人在一起好多了。
  • 這個你不用備份,我也寫幾次都ok啊@@~!辛苦你了^^

    天空為限 於 2015/03/11 12:48 回覆

  • 董
  • 最後提醒你

    等接傳票、等著賠我錢 ( 搓手 )

    因為我是「白痴」
  • 辛苦你了^^~加油。不過這種東西自由心證很高,被判無罪的居多,到時我就會反告你誣告了^^~我反正不是上班族,有時間玩。

    還有,剛剛有專業人士很好心的寫信給我,要我記得把你這邊這則留言截圖下來當證據,至於為什麼呢?你慢慢想吧^^~!

    然後,這裡不是ptt也不是臉書,而你的帳號沒有任何專屬性,所以你應該用一個大家都知道你是誰的帳號來挑釁我才對的^^~~這樣才有人知道我罵的是誰。

    再者,我不會跟你和解,你最好去查查,即使罪名成立,能罰我的又是什麼,就知道為什麼我不會跟你和解了,先看看值不值得,保護自己一下,好嗎?^^

    天空為限 於 2015/03/11 13:28 回覆

  • 四月老師
  • 我法院跑多了,樓上顯示法律無知。
    就算真給你告成,易科罰金幾百還不是給你的。
  • 你怎麼破梗了XDDDDD?我很想讓他試試的。

    天空為限 於 2015/03/11 13:24 回覆

  • 天空為限
  • 太好笑了,這個路人去其他論壇上哭哭說被我罵,叫大家讓我紅,可惜他連自己是誰都交代不清楚,也就是只想自己躲在電腦後,自己沒本事又想讓別人替他出氣,這種人還真是百年難得一見的奇葩啊!^^~~怎麼可以膽子這麼小還一副自己是正義之士的嘴臉?真讓人想吐。
  • 完全就是負面台灣男人的作為,想當英雄又怕死,想整別人又不敢自己出手,還不高興別人說台灣男人差咧!形象就是被他自己這種男人破壞的。

    天空為限 於 2015/05/13 00:15 回覆

  • 路人~
  • 不過就是個死38人妖女~(天狗為吠耍蠢案)<---這個標題還蠻有梗的

    PS天狗...天空大大~不是在說你喔~是再說張彥文~他有點像娘泡
  • 唉~又是「路人」,一個個都跟張彥文是同類,孬得要命,難怪非要幫他講話不可。

    不過一樣,講到這邊為止,你既不犀利也不好笑,再留我就刪文.......是說你之前最後幾篇,弱到我連刪都懶得刪,所以看狀況吧^^~!你真的有比其他人都蠢,你的留言很好認^^~厲害。

    天空為限 於 2015/06/22 18:14 回覆

  • 大天使麵包
  • 是男的 去拍攝到女方裸照影片 也罷 或女的 來花光完男方積蓄存款 也好

    男女我都不會想要再愛了

    也就只有大天使麵包才會是我的一切

    (我完全沒有任何惡意和敵意的 版主你會生我的氣嗎? 害怕 害怕)







  • 龍套
  • 辛苦各位大大了,喝點水吧
  • SL
  • 因為最近又有宅王的新聞,
    又google回顧一下這件事,
    才看到這篇文章,
    基本上贊同博主大姊的說法,
    那個出來幫腔的友人可能比張彥文還沙豬~
    雖然分手男女雙方都有責任,
    但我認為分手是完全無法避免的,
    (多少人結婚十幾年還是照離)
    會讓分手演變成如此慘絕人寰的結果,
    真的完全不是女方的問題。
    (張宅王雖然被判無期,但我想應該關個幾年就會出來)
  • 台灣男人已經夠差了夠媽寶了,什麼錯都推到女人身上,法律又專門保護壞人,真是沒救了。

    天空為限 於 2016/06/03 03:44 回覆

  • 訪客
  • 偏激到完全容不下任何一絲不同意見 加上情緒化發言
    IQ跟EQ都可以加強
    你這樣當老師 台灣的未來...哀
    你可以有自己想法 但不要誤導大眾 用你扭曲的價值觀
  • 因為你們說服不了我,發言又那麼蠢,我為什麼要容得下你們?

    本網站不歡迎垃圾來講話。

    天空為限 於 2016/06/17 03:53 回覆

  • 三月男老師
  • 我好像看到另一個女張彥文... (遠目~)

    自我意識太強的人, 通常都是一直指責別人, 鮮少返觀自己,

    不知道你有沒有返過頭來觀查自己的發文和回文,(當成另一個人寫的,不要當成自己寫的), 你沒發覺這些發文和回文的內容, 看起來很自我, 很偏激?
  • 我又沒殺人^^~

    我不覺得耶!我只覺得你們這些人一直在指責別人偏激,卻不看看自己的臉嘴有多偽善又噁心,難看得要命。我覺得你們比我自我意識強多了,因為是你們跑到我的部落格來指責我,我可沒有跑去別人部落格指責別人的興趣^^~你說說誰比較偏激又愛指責別人?

    天空為限 於 2016/07/14 05:54 回覆

  • 若蘋
  • 第一次來這裡,版主您好^_^
    看了版主多篇文章雖不是說與之看法都一樣,但真心覺得大多文章都是滿中肯的。
    只是想不到現在台灣竟還有那~~麼多的沙豬。
    像前幾天在某粉絲團就看到一則新聞是挪威徵女兵,然後底下就炸出一群沙豬。
    其實我也不曉得那到底是不是應該叫沙豬。
    就是一群男人竭盡所能的譏諷女人沒當兵就沒資格爭平權講平等與拐彎抹角的諷刺女兵是去當公主都靠男兵之類的言論,然後還扯到打仗沒在管男女什麼的。
    有大大問其是否也同意讓自家女人當兵卻又顧左右而言他。
    看了滿無語的,把自己想得那麼偉大厲害而台灣壞人那麼多不乾脆去打擊犯罪,只會敲鍵盤對女性進行歧視抨擊,女人有沒當兵都一樣嘲諷。
    (就不曉得他們歧視譏諷的對象是否有包含自家女人就是了)。
    好奇萬一哪天真不幸打起仗,這種人上戰場會是什麼樣子呢?
    話說當兵確實辛苦,但不懂為何許多男人就因為當過兵就把自己想得非常偉大,
    女人沒當兵就被認定是低他們好幾個等級,
    也不想想自己就是被自己歧視譏諷的女人懷胎十月辛苦生下的。
    雖然許多男人對此都很不削,會說妳們就只會提這個之類的。
    另外也在別處看到有沙豬說女性被性侵若是在四下無人下那是自己倒楣,就在男友身邊哭和就報警什麼,若不是就是自己活該,因拒絕與攻擊壞人下體有很難嗎?
    台灣女生太不會自我保護叭拉叭啦....,其實說來說去就是被性侵都是女人的錯。
    呃....抱歉,在此處留上面那一長串很怪。
    只是看到這篇沙豬又想起前些天看到的一群沙豬忍不住就....
    真的很難相信這都21世紀2016年了,台灣還那麼多沙豬Orz

  • 因為台灣就是這些落後又笨的男人在把持的啊!把歪曲事實跟硬抝幻想成是自己口才好洋洋得意,然後自以為天衣無縫,被反擊又辯不了,就指責別人太激動,說實在的,看到這麼蠢的人叫我不激動也很難,本來覺得應該可以收門票供人參觀就很激動,後來想想這麼笨的男人到處都是,太多了,門票也沒辦法多貴,就冷靜下來了。當過兵有個屁用?又沒打過敵人,整整自己同袍欺負欺負流浪狗罷了,到底有哪裡了不起?大概是人生沒什麼比當過兵更高的成就了吧?好慘。

    越是失敗者沒有女人要他們,越是喜歡把錯往女人頭上推,因無他們連負起自己的責任這一點都做不到啊!一堆人嘲諷女人,說都嫁不掉了還那麼挑,也不想想就是嫁不掉了,也不願意嫁給台灣男人,到底是誰可悲?

    天空為限 於 2016/08/28 09:19 回覆

找更多相關文章與討論