上次我花了五千塊買的注射器被貓乾媽丟掉了,剛剛我發現,我最心愛特地藏起來的那個陶瓷娃娃也被她丟掉了,那是我丟掉過一次,好不容易才找回來的耶!只因為外包裝沾到尿,她也沒問我一聲,就這樣丟掉了。

所以我才跟我妹妹說不要請她了,我妹妹說因為她配合度高,可是會亂丟我東西的人,配合度高也沒有用啊!我剛剛叫她再也不要來了,免得我看到她就生氣,什麼東西都不問一聲,也不管裡面裝什麼東西就亂丟,我的美容師說,上個星期沒看到,這個星期突然出現,就知道是新的東西啊!(注射器),怎麼可以亂丟呢?

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我其實比這本書的作者老@@~,但還好很幸運,我成長的環境中,都是女生比男生吃香的@@~,小時候的老師,長大後的老闆跟主管都比較挺女生,連小學的班長,也大多數的班級都是女生來擔任的@@~,我比較沒看過他們說的那些事。我其實比這本書的作者老@@~,但還好很幸運,我成長的環境中,都是女生比男生吃香的@@~,小時候的老師,長大後的老闆跟主管都比較挺女生,連小學的班長,也大多數的班級都是女生來擔任的@@~,我比較沒看過他們說的那些事。

 

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家知道南韓吃狗肉,心中有兩極的想法在交戰,一種是:怎麼可以吃我們最好的朋友呢?狗的生命也一樣很可貴啊!

另一種想法是:不是都吃雞鴨牛羊豬了?如果要說生命都是平等的?難不成雞鴨牛羊豬的生命不可貴?不是一樣都是生命嗎?

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近因為喜歡權律,就把他的戲都找來看,就像我說的,韓劇都不好看,但韓片都不錯,他演的补烈本身很好看,而且是日文發音,對長期看日劇的我來說很有親切感,但就是戲份太少了,我只好找了一齣跟愛情完全無關的韓劇來看,韓劇只要一有愛情在內,劇情就會變得荒腔走本,那個邏輯就像幼稚園生去指定的一樣,這齣「打架吧鬼神」,我猜會是一部純講鬼神的片,但是我錯了,貫穿全劇的還是男女主角之間的感情,我只好一直快轉,還好男女主角長得都不錯,女生很像學生版的劉香慈,男生像施易男跟陳德烈的綜合體,而且演技雖然說不上精湛,但是也都洽如其份,既輕鬆又自然。

「打架吧鬼神」的圖片搜尋結果

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來是為了看「一起吃飯吧2!」中的李尚禹(也就是藝名權律的藝人才看的),後來發現有張娜拉,更加深了我要看的決心,張娜拉是我看不岀整型,化很淡的妝,還可以保持童顏的一個女明星,反而她有時候因為角色需要,化濃一點的妝,我就覺得跟她格格不入,這齣戲居然有兩個我都覺得好看的演員,我當然不能錯過了。

老實說,零零散散看了幾部韓劇後,我覺得大多數的韓國演員真的長得都很不起眼耶!@@~是他們的編劇跟導演跟燈光跟化妝師太厲害了,宣傳照看起來都很美,移到影像上看,不然就每一個都整的差不多,沒特色,不然就是平凡到我想勸他們不要當演員了,大家常常在說好看的跟韓星一樣,我想修正這句話「好看的像韓星的宣傳照一樣」,一旦動態演戲,就看得出他們也不是真的長的多好看。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

劇情的一開始,就是在說具大英跟李水京分手了,看了前面的預告,我確定這部戲中李水京再也不會出現了,就鬆了一口氣,我真的很不喜歡這個角色,又神經質,又不漂亮(就是所有的韓國女星老了以後的樣子),像一隻老母雞一樣,但我也擔心具大英會很消沉很沮喪,因為那就失去他的本色了,但還好,他還是跟人家跑出海去大吃特吃,還決定要轉移陣地繼續當他的保險王,一副意氣風發的樣子,這才是具大英該有的樣子嘛!

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到韓劇,我之前看完的都是不能扯到感情的戲,我看完的是「未生」跟「訊號」,還有多年前的「男生女生向前走」,從那之後,我就沒有再看到喜歡的韓劇了,因為都是拖拖拉拉,跟台灣的鄉土劇差不多,直到看到訊號跟未生才改變印象,就是要感情戲的成份都不多,所以我才有耐心看完。一般韓劇我的興趣並沒有很大,因為我比較喜歡有特色的長相,但韓國女生漂亮歸漂亮,都是漂亮成同一種樣子的,很像複製人,偶爾有幾個比較有特色的,但那是少數,還是沒辦法抹煞我對他們的女生都長得一樣的印象。但看久了就慢慢分得出來,真兒美多了XDDDD

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我用露天拍賣很久了,一直都只用來買東西,關於怎麼收款,我從來沒有注意過,最近賣了兩個東西,有買家把錢匯入我的支付連,但我的交易費不滿兩百元,沒辦法付給他們,所以裡面的錢也拿不出來,我去查,他們說要第三方認定的銀行才能綁定,但我從來不知道他們認定的行銀是哪家,這樣說來,我的錢不就打水漂了?

 

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「東京白日夢女」中帥哥真是多,即使角色的設定不是帥哥的丸井良男,長得也斯文白淨,頗有親和力,而且容易讓人看了心生好感,看久了也會了解他的魅力在哪裡,對劇中愛上他的女孩,當然也會多一份認同感。

我最愛的當然是吉高由里子(倫子),在劇中好像是設定榮倉奈奈(小香)也是個美女,很多戲都設定她是美女,但我看她那麼多次,我覺得她唯一的優點就是個子很高,其實很平凡啊!反而在戲中最平凡的大島優子(小雪)(因為她在戲中的異性緣好像很平凡的樣子),我覺得她個子雖然矮一點,到氣質很好,五官仔細看也很漂亮,只是戴了眼鏡而已,不知道為什麼,影視作品中,好像只要戴上眼鏡,就跟美女兩個字絕緣了,其實就算個子矮,只要比例好,臉不要太大,整體看來也是很勻稱的啊!

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我覺得今天看完後,劇情對我太說太複雜了,無法濃縮成短短的語言寫出來,但我決定挑戰自己一下><~所以還是寫了,了不起寫成兩集。

我很喜歡「金牌特務」,以前我對柯林佛斯的印象普普,只覺得他是一個無趣又長得很老成的人,通常這種人會受歡迎,一定是正在年輕俊美時有什麼代表作,累積下來的魅力讓影迷吃他這一套吃到老,但我實在沒看過他有魅力時的樣子,我印象中只有「JB的單身日記」,雖說這部戲中據說他也是魅力爆表,但我實在沒什麼感覺,畢竟我是個只重外表的膚淺的人。

天空為限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()